您现在的位置:首页 > 专家团队 > 中医减肥科 >

  侯丕华,女,主任医生、硕士研究生导师、中日友好医院干部保健科保健专家。1982年毕业于北京中医药大学中医系,此后在中日友好医院中医内科、干部保健科工作。1993年在日本东京北里研究所研修1年,2003年在日本东京“日本大学附属光丘病院”工作1年,任客座教授。1997~2000年跟随全国首批500名老中医药专家之一梁贻俊教授跟师学习,获两部一局(人事部、国家卫生部、国家中医药管理局)出师证书。为著名中西医结合心血管病专家史载祥教授的研究生。从事中西医结合内科临床工作30余年,担任国家正部级病人的医疗和保健工作近20年,曾负责和参加多项部级和院级科研课题。在核心期刊发表学术论文50余篇。具有坚实的中西医理论基础知识和丰富的临床经验。


您的姓名:
 *
您的电话:
 *
您的留言:
 *
验 证  码:
申请提交后,我们将尽快给您回电确认预约信息
北京和平中西医结合医院是国家二级中西医结合医院,汇聚北京十余家医院资深医师200余名,市民可预约特色诊疗服务,现我院已开放预约排号工作,为了方便患者就医。您可以在线预约或者拨打我们的预约电话:010-64216666